Sal refinada ¿Es buena? -ecodaisy-
En general cuando compramos nuestros productos alimeticios no acostubramos a leer las etiquetas porque confiamos que por ser alimentos son seguros pero lamentablemente la industria utiliza muchos productos químicos para conservarlos y que tengan una mejor presentación, también nos dejamos influenciar por la publicidad.
La sal mientras mas blanca creemos que es mejor por ese aspecto como la nieve recién caída pero no nos damos cuenta que para llegar a ese aspecto ha sido desprovista de sus elementos nutritivos y por eso le vuelven a agregar lo que le falta y productos antiaglomerantes para que los granos queden sueltos y a veces silicona para que no tenga humedad.
A diferencia de la sal marina pura sin aditivos esta es gris, húmeda y sala un poco menos que la sal blanca porque no es el el sodio puro ya que todavía conserva sus minerales,como el yodo y oligoelementos que son fácilmente absorbidos y aprovechados por nuestro organismo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Más Artículos y Vídeos
-
En este vídeo aprenderan a preparar pasta dental con ingredientes naturales sin aditivos químicos. Se puede hacer un cocimiento con hierbas...
-
¿Tienes muñecaso muñecos con el pelo dañado pero no los quieres tirar? No te preocupes porque con este vídeo aprenderás como restaurar el pe...
-
Hoy veremos como un sencillo macerado casero puede ayudarnos en casos como: problemas de circulación, varices, artritis, dolores muscular...
-
Si nuestra casa ha sido invadidas por esto pequeños insectos trabajadores pero a veces molestos porque nos echan a perder algunos alimentos ...
-
Una breve explicación de como usar el sacacomedones para evitar dejar marcar cuando se extraen granos, espinillas, puntos negros, furúnculos.
3 comentarios:
Hola Daisy , muy buen video, mire en internet en Erosky y tienen la sal rosa del Himalaya , gracias por tus consejos , besucos.
Hola... tengo un amigo que es joven tiene 28 años y acaba de ser declarado hipertenso, sis padres lo sufren y ademas es obeso. Sé que tiene que comer bajo en sodio o sin sal, pero... sabes de algun tipo de sal o condimento que puedo suplir la sal normal y refinada? gracias
mi email es atesorando@gmail.com
Publicar un comentario