Cuando hemos comprado muchas verduras o de nuestra huerta y no sabemos como conservarlas, les muestro como yo las congelo para tenerlas listas para preparar sopas o cremas.
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4 comentarios:
me gusta mucho. mucho.mucho
gracias, tus videos son geniales
besos
Estoy aprendiendo un monton, una pregunta: la cebolla en crudo o tambien al vapor? gracias.
Yo prefiero congelar en crudo porque se pierden menos vitaminas, que si se congelan cocinadas, se descongelan y se vuelven a cocinar.
HOLA TENGO UNAS CUANTAS DUDAS; LA PRIMERA QUE TIPO DE BOLSAS USAS PARA CONGELAR, YA QUE SUPONGO QUE UTILIZARIAS LAS ADECUADAS PARA NO PRODUCIR DAÑOS. DONDE LAS COMPRAS? Y COMO HAY QUE CONGELAR LAS LLEVAR?, ES DECIR, A MI ME GUSTA CORTAR POR EJ EL PEREJIL Y CILANTRO BIEN PICAITOS PARA QUE UNA VEZ DESCONGELADOS YA LOS TENGA PREPARADOS PARA COCINAR, ¿QUE OPINAS DE ELLOS? O ES MEJOR DEJARLOS TAL Y COMO ESTAN? GRAcias
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